Ab 01.11.2020 muss BOWL for Fun schließen. Wann wieder geöffnet werden kann steht in den Sternen.

Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen wünscht der
der Vorstand und Hans-Jürgen

03.10.2020 – Seniorenturnier des ABV Frankfurt

Wie jedes Jahr wurde dieses Turnier für Senioren wieder in Eschersheim ausgetragen. Die Beteilgung war sehr hoch, ebenfalls die Ergebnisse.
Beste Platzierung der Blau-Gelben im Doppel auf Platz 5 Norbert Baumann und Rainer Helfrich (FTG) mit erzielten 1282 Pins / 213,67 Schnitt (inkl. HDC).

Herzlichen Glückwunsch

Weitere Ergebnisse: Einzel Damen / Einzel Herren / Mixed / Doppel

14.09.2020 – Clara ist da

Hi Leute, hatte es ein wenig eilig endlich das schöne Wetter zu genießen. Oktober war mir einfach zu spät! Der 14.09.2020 um 20:54 Uhr war genau richtig. Hier noch Daten für Jungs in meinem Alter: 3020 g und 48 cm groß.

Seit 22.09. bin ich endlich zu Hause und meine Mama Chantal und mein Papa Sven können mich richtig verwöhnen.

Mir gehts richtig gut! Also bis dann mal.
Es grüßt euch eure Clara.

Herzlichen Glückwünsch vom BV Blau-Gelb Frankfurt

Clara, geb. 14.09.2020

20.09.2020 – Ligastart Herren 1 – Langen

Philipp Gladigau war wieder einmal nicht zu bremsen!
Er spielte in den 7 Spielen 1578 Pins – 225,4 Schnitt.
Im Einzel Spiel 3 spielte er ein perfektes 300er Spiel.
(siehe Video)

Herzlichen Glückwunsch.

29.08.-06.09.2020 – German Open 2020 in Wildau

Am Start waren Kanittha Pohl, Uta König und Philipp Gladigau.

Bei den Damen RL A hat Uta mit 1451 Pins (Schnitt 181,38) den 13 Platz belegt. In der RL B/C auf Platz 15 Kanittha mit 1410 Pins (Schnitt 176,25).

Bei den Herren RL B spielte Philipp wirklich super und konnte sich in der letzen Runde zeitweise auf Platz 2 vorkämpfen. Leider viel er dann am Ende noch auf Platz 5 zurück. Er spielte 2339 Pins (Schnitt 194,92).

Herzlich Glückwunsch

29.08.2020 – Vereinsmeisterschaft

Im BOWL for Fun wurde die diesjährige Vereinsmeisterschaft ausgetragen.
Im Doppelwetbewerb setzten sich Chris Below und Rolf Appel durch.
Bei den Damen gewann Uta König und bei den Herren Philipp Gladigau.

Beim anschließenden Grillen auf der Terrasse des BOWL for Fun (unter Einhaltung der Abstandregeln) wurde ein wenig gefeiert.

Ein gelungener Sporttag für uneren Verein. Der Dank gilt den Veranstaltern, dem Vorstand, sowie der Crew des BOWL for Fun.

Ergebnisse

Vereinsmeister im Doppel 2020: Chris und Rolf
Vereinsmeisterin 2020: Uta (mit Sportwart Björn)
Vereinsmeister 2020: Philipp (mit Sportwart Björn)

29.02. + 01.03.2020 – Hessenmeisterschaften Senioren und Versehrte Einzel

Die Meisterschaften wurden in Wiesbaden und Eschersheim ausgetragen.
In diesem Einzelwettbewerb konnten 4 Meistertitel durch unsere Spielerinnen und Spieler errungen werden.
Seniorinnen A – Platz 1: Uta König
Seniorinnen B – Platz 1: Brigitte Dinkel-Klaeden – Platz 2: Angelika Lamprecht
Versehrte Damen – Platz 1: Gabi Baumann
Senioren C – Platz 1: Norbert Baumann
Senioren B – Platz 3: Hans-Jürgen Naumann

Für Deutschen Meisterschaften, die vom 16.05.-24.05.2020 in Eschersheim ausgetragen werden,
haben sich Uta, Brigitte, Angelika, Gabi und Norbert qualifiziert.

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern und den Platzierten. Alle Platzierungen siehe: Ergebnisse der Blau-Gelben

Hessenmeisterin Seniorinnen A: Uta König
Hessenmeisterin Seniorinnen B: Brigitte Dinkel-Klaeden und Vize Hessenmeisterin Angelika Lamprecht
Hessenmeisterin Versehrte Damen: Gabi Baumann (zusammen mit Platz 2: Melanie Simonsen-Caldwell)
Hessenmeister Senioren C: Norbert Baumann
Platz 3 Senioren B: Hans-Jürgen Naumann

01.02. + 02.02.2020 – Hessenmeisterschaften Einzel

Hessenmeister Herren 2020 – Philipp Gladigau – Platz 3 Damen – Uta König
Beide werden unseren Landesverband bei den Deutschen Meisterschaften, die vom 20.-27.06.2020 in Ludwigshafen stattfinden, vertreten.

Was dieses Jahr mit zwei 300er Spielen bei Philipp begann, setzte sich an diesem Wochenende fort. Philipp hat den Hessenmeistertitel erringen können. Uta und Kanittha konnten ebenfalls das Finale der besten 6 erreichen, wobei Kanittha in der ersten Finalerunde leider ausschied und am Ende Platz 5 belegt. Uta konnte in der zweiten Finalrunde die späte Siegerin Vanessa Timter leider nicht bezwingen und belegt letztendlich den 3. Platz.

Knapp am Finale vorbei auf Platz 7 bei den Damen Conny Weitzel (es fehlten 14 Pins) und auf Platz 7 bei den Herren Klaus Reitze (es fehlten 6 Pins).

Weitere gute Platzierungen der Blau-Gelben rundeten dieses Wochenende ab.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern und weiter so!

Ergebnisse der Blau-Gelben

Hessenmeister 2020 - Philipp Gladigau
Platz 3 für Uta König

14.01. + 23.01.2020 – Philipp spielt 300

14.01.2020 – Philipp spielte beim Training in Eschersheim ein 300er Spiel.
Damit hat das Jahr für ihn sehr gut angefangen – weiter so!

Am 23.01.2020 hat Philipp in Langen bei der SBL ein weiteres 300er Spiel gespielt.
3er Serie 819 – Einfach super!!!

23.01.20 - SBL - 300er von Philipp

12.01.-19.01.2020 – Irish Open in Dublin

Unsere Kanittha hat sich mit Franky auf den Weg nach Dublin gemacht um an diesem International gut besetzten Turnier teilzunehmen.

11.01.+12.01.2020 – Hessenmeisterschaften Seniorentrios

Die Meisterschaften wurden in Wiesbaden und Eschersheim ausgetragen. Hier konnten sich unsere Seniorinnen und Senioren erfolgreich in Szene setzen.
Platz 1 Seniorinnen A: Petra Schmidt, Uta König, Angela Naujoks und Brigitte Dinkel-Klaeden
Platz 1 Senioren B: Kurt Geretshauser, Rolf Appel, Hans-Jürgen Naumann und Werner Laun (1. BV Kelsterbach)
Platz 2 Seniorinnen B: Petra Bienert, Angelika Lamprecht, Petra Knischewski und Edith Naumann
Platz 2 Senioren C: Norbert Baumann, Volker Firmbach und Vern Yowell

Für Deutschen Meisterschaften, die vom 16.05.-24.05.2020 in Eschersheim ausgetragen werden, haben sich die Seniorinnen A durch den Meistertitel qualifiziert.
Das Seniorentrio B war bereits durch den Deutschen Meistertitel aus dem Jahre 2019 qualifiziert.

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern und den Platzierten.

Weitere Platzierungen siehe: Ergebnisse der Blau-Gelben

Siegerinnen Seniorinnen A: Brigitte, Uta und Petra (v.l. - Angela fehlt auf dem Bild)
Sieger Senioren B: Kurt, Werner, Rolf und Hans-Jürgen (v.l.)
Platz 2 Seniorinnen B: Petra, Geli, Edith und Petra (v.l.)
Platz 2 Senioren C: Volker, Norbert und Vern (v.l.)